العراق وبوليفيا.. الإعلان عن حكم نهائي الملحق العالمي المؤهل لمونديال 2026
المصدر: jo24 | Source: jo24![]()
كشف الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اليوم الجمعة، النقاب عن اسم الحكم الذي سيدير مباراة العراق وبوليفيا، ضمن نهائي الملحق العالمي المؤهل الى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
ومن المقرر أن يلتقي منتخبا العراق وبوليفيا يوم الأربعاء المقبل، عند الساعة السادسة صباحا بتوقيت العراق، في المباراة الحاسمة المؤهلة إلى مونديال 2026، في الولايات المتحدة، كندا والمكسيك الصيف المقبل.
وأسندت لجنة التحكيم مهمة إدارة هذه المباراة الحاسمة بين العراق وبوليفيا للحكم الدولي السلفادوري إيفان بارتون البالغ من العمر 35 عاما.
وسينضم الفائز من هذا الملحق للمجموعة التاسعة لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، التي تضم أيضا منتخبات: فرنسا، السنغال والنرويج.
المصدر: وكالات
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة jo24. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by jo24. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.




