... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
281847 مقال 299 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 6287 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانيتين

إحالة شقيقتي مارادونا ومحاميه إلى المحاكمة بتهمة “الإدارة الاحتيالية”

رياضة
صحيفة رأي اليوم
2026/04/29 - 07:45 504 مشاهدة

بوينوس ايرس – (أ ف ب) – قضت محكمة أرجنتينية الثلاثاء بإحالة شقيقتين لأيقونة كرة القدم دييغو مارادونا، ومحاميه وثلاثة أشخاص آخرين إلى المحاكمة بتهمة “الإدارة الاحتيالية” للعلامة التجارية للنجم الراحل.

وأمرت محكمة في بوينوس آيرس، في قرار اطّلعت عليه وكالة فرانس برس، بإحالة ماتياس مورلا، المحامي السابق لمارادونا، وشقيقتيه كلوديا وريتا مارادونا البالغتين 54 و72 عاما، إضافة إلى مساعدَين سابقَين وكاتبة عدل، إلى المحاكمة.

وبحسب قرار الإحالة، يُشتبه في أنهم “ألحقوا ضررا بمصالح الورثة الشرعيين”، أي أبناء مارادونا، “في إطار اتفاق مُسبق وتقاسم للأدوار والمهام”، عبر أصول شركة أنشأها مارادونا قبل خمس سنوات من وفاته.

[+]
مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤