🕐 --:--
-- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر | -- مشاهد مباشر
852,545 مقال 404 مصدر نشط 224 قناة مباشرة 5,007 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانية

أجواء لطيفةَ اليوم وكتلة هوائية رطبة الخميس

العالم
هرمنا
2026/05/20 - 10:11 504 مشاهدة
تحليل ذكي | AI Editorial Analysis
جاري تحليل المقال...

هرمنا-يطرأ اليوم الأربعاء، انخفاض قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس لطيفا في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط في ساعات ما بعد الظهر مع هبات قوية أحيانا مثيرة للغبار لا سيما في مناطق البادية.

وتحذر إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها من تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار خصوصا في مناطق البادية، ومن احتمال تدني مدى الرؤية الافقية في ساعات الليل المتأخرة بسبب الضباب في المرتفعات الجبلية الشمالية العالية، ومن الانزلاق على الطرقات التي تشهد هطولا مطريا.

وتتأثر المملكة يوم غد الخميس، بكتلة هوائية لطيفة الحرارة ورطبة، حيث يطرأ انخفاض قليل آخر على درجات الحرارة، ويكون الطقس لطيفا في أغلب المناطق، ومعتدلا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وهناك فرصة خلال ساعات الصباح لهطول امطار خفيفة في شمال المملكة، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط في ساعات ما بعد الظهر مثيرة للغبار أحيانا في مناطق البادية.

اما الجمعة، يطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس لطيفا في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.

ويكون الطقس السبت، لطيفا في أغلب المناطق، وحارا نسبيا إلى حار في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم بين 24- 14 درجة مئوية، وفي غرب عمان 22- 12 ، وفي المرتفعات الشمالية 19- 9، وفي مرتفعات الشراة 21- 10، وفي مناطق البادية 28 – 14، وفي مناطق السهول 23- 12، وفي الأغوار الشمالية 34 – 18 ، وفي الأغوار الجنوبية 37 – 22 ، وفي البحر الميت 35 – 20 ، وفي خليج العقبة 38 – 22 درجة مئوية.

المصدر: هرمنا | Source: هرمنا

ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة هرمنا. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.

This article was originally published by هرمنا. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.

مشاركة:

المزيد عن العالم | More on World

هذا الخبر ضمن تغطية خبر لقسم العالم. نقدّم لك تحليلات ذكية وملخصات يومية لأهم الأخبار من مصادر موثوقة متعددة. المصدر: هرمنا. يوجد 6 مقالات مرتبطة بهذا الموضوع.

This article is part of Khabr's coverage of World. We provide AI-powered analysis, summaries, and multi-source aggregation to keep you informed. Source: هرمنا.

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤
FREE Free 1GB Internet + Free International Calls

$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges

Download Free
🔍