🕐 --:--
-- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر | -- مشاهد مباشر
1,042,080 مقال 401 مصدر نشط 228 قناة مباشرة 3,482 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانية

إفتتاح الطبعة الأولى لمعرض الإنتاج الجزائري لقطع غيار المركبات ولواحقها

اقتصاد
النهار الجزائرية
2026/06/02 - 15:09 510 مشاهدة
تحليل ذكي | AI Editorial Analysis

أشرف المدير العام للتموين وضبط السوق الوطنية، أحمد مقراني، رفقة والي ولاية أم البواقي، بن عبد الله شايب، وبحضور الأمين العام للاتحاد العام للتجار والحرفيين الجزائريين، عصام بدريسي.

على إفتتاح الطبعة الأولى لمعرض الإنتاج الجزائري لقطع غيار المركبات ولواحقها.

ويعد إفتتاح هذا المعرض الذي نظم تحت شعار:”منتوجاتنا تبني اقتصادنا”، فضاء اقتصاديا مهنيا يجمع مختلف الفاعلين والمتعاملين في القطاع.

هذا الخبر من النهار الجزائرية. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.

أشرف المدير العام للتموين وضبط السوق الوطنية، أحمد مقراني، رفقة والي ولاية أم البواقي، بن عبد الله شايب، وبحضور الأمين العام للاتحاد العام للتجار والحرفيين الجزائريين، عصام بدريسي. على إفتتاح الطبعة الأولى لمعرض الإنتاج الجزائري لقطع غيار المركبات ولواحقها.

ويعد إفتتاح هذا المعرض الذي نظم تحت شعار:”منتوجاتنا تبني اقتصادنا”، فضاء اقتصاديا مهنيا يجمع مختلف الفاعلين والمتعاملين في القطاع. حيث يتيح عرض أحدث المنتجات الوطنية والتعريف بالقدرات الإنتاجية للمؤسسات الجزائرية. فضلا عن تشجيع الشراكة والتعاون بين المتعاملين الإقتصاديين وفتح آفاق جديدة للإستثمار والتكامل الصناعي.

كما يشكل هذا الحدث فرصة لإبراز التطور الذي يشهده قطاع صناعة قطع الغيار في الجزائر، وتعزيز ثقافة استهلاك المنتوج الوطني. بما ينسجم مع التوجهات الوطنية الرامية إلى تنويع الاقتصاد الوطني ودعم الإنتاج المحلي.

ويعرف المعرض مشاركة عدد معتبر من المؤسسات الوطنية المتخصصة، وسط اهتمام مهني واقتصادي يعكس الديناميكية التي يشهدها هذا النشاط الإستراتيجي ودوره في خلق القيمة المضافة ومناصب الشغل.

 

div>

»إضغط إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

The post إفتتاح الطبعة الأولى لمعرض الإنتاج الجزائري لقطع غيار المركبات ولواحقها appeared first on النهار أونلاين.

المصدر: النهار الجزائرية | Source: النهار الجزائرية

ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة النهار الجزائرية. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.

This article was originally published by النهار الجزائرية. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.

مشاركة:

المزيد عن اقتصاد | More on Economy

هذا الخبر ضمن تغطية خبر لقسم اقتصاد. نقدّم لك تحليلات ذكية وملخصات يومية لأهم الأخبار من مصادر موثوقة متعددة. المصدر: النهار الجزائرية. يوجد 6 مقالات مرتبطة بهذا الموضوع.

This article is part of Khabr's coverage of Economy. We provide AI-powered analysis, summaries, and multi-source aggregation to keep you informed. Source: النهار الجزائرية. Tags: exhibition, الجزائري, قطع غيار.

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤
🔍
FREE Free 1GB Internet + Free International Calls

$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges

Download Free