🕐 --:--
-- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر | -- مشاهد مباشر
891,314 مقال 401 مصدر نشط 228 قناة مباشرة 4,615 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانية

عطاف يشارك في مراسم افتتاح الطبعة الخامسة لـ"منتدى أنطاليا الدبلوماسي"

سياسة
التلفزيون العمومي الجزائري
2026/04/17 - 19:38 516 مشاهدة
تحليل ذكي | AI Editorial Analysis
جاري تحليل المقال...
عطاف يشارك في مراسم افتتاح الطبعة الخامسة لـ"منتدى أنطاليا الدبلوماسي"
sedik.khoudi

شارك وزير الدولة, وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج والشؤون الإفريقية, أحمد عطاف, ظهيرة اليوم الجمعة بمدينة أنطاليا التركية, في مراسم افتتاح الطبعة الخامسة ل"منتدى أنطاليا الدبلوماسي", حسب ما أفاد به بيان للوزارة. 
    

وأوضح البيان أن "رئيس الجمهورية التركية الشقيقة, السيد رجب طيب أردوغان, قد أشرف على مراسم افتتاح هذا المنتدى الذي ينعقد في طبعته الحالية تحت شعار +رسم ملامح الغد ومواجهة التقلبات+". 
    
يشار إلى أن برنامج الطبعة الخامسة من "منتدى أنطاليا الدبلوماسي" يتضمن سلسلة من الورشات والجلسات الحوارية المخصصة لمناقشة أبرز القضايا والتحديات الراهنة على الصعيد الدولي, بمشاركة مسؤولين حكوميين وممثلي منظمات دولية, إلى جانب نخبة من الفاعلين في الأوساط الأكاديمية والإعلامية.

المصدر: التلفزيون العمومي الجزائري | Source: التلفزيون العمومي الجزائري

ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة التلفزيون العمومي الجزائري. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.

This article was originally published by التلفزيون العمومي الجزائري. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.

مشاركة:

المزيد عن سياسة | More on Politics

هذا الخبر ضمن تغطية خبر لقسم سياسة. نقدّم لك تحليلات ذكية وملخصات يومية لأهم الأخبار من مصادر موثوقة متعددة. المصدر: التلفزيون العمومي الجزائري. يوجد 6 مقالات مرتبطة بهذا الموضوع.

This article is part of Khabr's coverage of Politics. We provide AI-powered analysis, summaries, and multi-source aggregation to keep you informed. Source: التلفزيون العمومي الجزائري. Tags: Turkey, diplomacy, forum.

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤
🔍
FREE Free 1GB Internet + Free International Calls

$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges

Download Free