عريضة اتهام ضد الرئيس ترامب مرفوعة إلى المدعى العام للجنائية الدولية
المصدر: صحيفة رأي اليوم | Source: صحيفة رأي اليوم
السفير د. عبدالله الأشعل
هذه مذكرة مبدئية حتى يعلم القاصى والدانى بأننا ننكر المنكر ولو كان رئيس الولايات المتحدة وبودى أن تبادر مكاتب المحاماة فى الغرب خاصة العربية منها قتلا حق ترامب أمام جميع المحاكم الأوروبية .وأتمنى أن تقدم من خلال اتحاد المحامين العرب أو من خلال دول عربية أو إفريقية أو إسلامية عضو فى الجنائية الدولية مادامت الوسائل السياسية قد عجزت عن صد ترامب الذى يقطر شرا ويتحدث عن الانسانية وهو الذى اتفق مع إسرائيل على خطة لكى تقوم إسرائيل بإلقاء القنابل الأمريكية زنة طن على المساكين المحاصرين والذين انقطعت عنهم كل مقومات الحياة ولاذنب لهم إلا أنهم متمسكون ببيوتهم المدمرة التى أصبحت أطلالا بعد أن عجزت الأمتان العربية والإسلامية عن إنقاذهم من الوحوش الصهيونية ترامب وقادة إسرائيل.
… [+]
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صحيفة رأي اليوم. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by صحيفة رأي اليوم. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.



