🕐 --:--
-- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر | -- مشاهد مباشر
928,116 مقال 401 مصدر نشط 228 قناة مباشرة 4,690 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانيتين

عكرمة صبري يحذر من سيطرة وسيادة الاحتلال على الأقصى

سياسة
المركز الفلسطيني للإعلام
2026/04/04 - 07:12 521 مشاهدة
تحليل ذكي | AI Editorial Analysis

المركز الفلسطيني للإعلام حذر خطيب المسجد الأقصى المبارك الشيخ عكرمة صبري، من تدخل الاحتلال في إدارة المسجد بشكل مباشر، وفرض السيادة والسيطرة عليه مع استمرار إغلاقه منذ 36 يوماً.

وعبر الشيخ عكرمة، عن أسفه وتألمه من استمرار إغلاق المسجد الأقصى بدون مبرر، وحرمان مئات الآلاف من المسلمين خلال شهر رمضان المبارك من الصلاة فيه.

وفند خطيب الأقصى، ذرائع الاحتلال الأمنية لإغلاق المسجد، مؤكداً أن باقي المساجد والأسواق مفتوحة في فلسطين، مجدداً التأكيد على عدم جواز إغلاقه من الناحية الشرعية والدينية.

هذا الخبر من المركز الفلسطيني للإعلام. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.

الشيخ عكرمة صبري

المركز الفلسطيني للإعلام

حذر خطيب المسجد الأقصى المبارك الشيخ عكرمة صبري، من تدخل الاحتلال في إدارة المسجد بشكل مباشر، وفرض السيادة والسيطرة عليه مع استمرار إغلاقه منذ 36 يوماً.

وعبر الشيخ عكرمة، عن أسفه وتألمه من استمرار إغلاق المسجد الأقصى بدون مبرر، وحرمان مئات الآلاف من المسلمين خلال شهر رمضان المبارك من الصلاة فيه.

وفند خطيب الأقصى، ذرائع الاحتلال الأمنية لإغلاق المسجد، مؤكداً أن باقي المساجد والأسواق مفتوحة في فلسطين، مجدداً التأكيد على عدم جواز إغلاقه من الناحية الشرعية والدينية.

وأكد صبري على ضرورة تحرك الشعوب العربية اوالإسلامية، للضغط على حكوماتها من أجل فتح المسجد الأقصى أمام المصلين.

وشدد على أن مدينة القدس شأنها شأن مكة والمدينة المنورة، وأن المسجد الأقصى شأنه شأن المسجد الحرام، مشيراً إلى القدس ليست لأهل فلسطين وحدهم.

المصدر: المركز الفلسطيني للإعلام | Source: المركز الفلسطيني للإعلام

ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة المركز الفلسطيني للإعلام. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.

This article was originally published by المركز الفلسطيني للإعلام. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.

مشاركة:

المزيد عن سياسة | More on Politics

هذا الخبر ضمن تغطية خبر لقسم سياسة. نقدّم لك تحليلات ذكية وملخصات يومية لأهم الأخبار من مصادر موثوقة متعددة. المصدر: المركز الفلسطيني للإعلام. يوجد 6 مقالات مرتبطة بهذا الموضوع.

This article is part of Khabr's coverage of Politics. We provide AI-powered analysis, summaries, and multi-source aggregation to keep you informed. Source: المركز الفلسطيني للإعلام. Tags: Jerusalem, Al-Aqsa, occupation.

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤
🔍
FREE Free 1GB Internet + Free International Calls

$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges

Download Free