عضو الرئاسي اليمني الخنبشي: التنسيق بين القيادة والحكومة ضروري لمواجهة التحديات
المصدر: يمن مونيتور | Source: يمن مونيتوريمن مونيتور/ قسم الأخبار
بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي اليمني محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، مع رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية شائع محسن الزنداني، آخر المستجدات على الساحة الوطنية، إلى جانب جهود الحكومة الرامية إلى تطوير العمل المؤسسي وتعزيز الاستقرار.
وتناول اللقاء الأوضاع السياسية والاقتصادية والاجتماعية، في ظل التحديات الراهنة التي تمر بها البلاد، حيث جرى استعراض خطط الحكومة لتحسين الأداء وتفعيل دور مؤسسات الدولة، مع التأكيد على أهمية تعزيز التنسيق بين السلطات المركزية والمحلية بما يسهم في رفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
كما ناقش الجانبان ضرورة المضي في تنفيذ إصلاحات شاملة تهدف إلى رفع كفاءة الأداء الحكومي، وترسيخ مبادئ الحوكمة، ودعم الاستقرار بمختلف أبعاده السياسية والاقتصادية والاجتماعية.
وأكد الخنبشي دعمه لجهود الحكومة، مشدداً على أهمية استمرار التنسيق بين مجلس القيادة الرئاسي والسلطة التنفيذية، بما يحقق تكامل الجهود الوطنية ويسهم في تعزيز الاستقرار وخدمة المصلحة العامة.
The post عضو الرئاسي اليمني الخنبشي: التنسيق بين القيادة والحكومة ضروري لمواجهة التحديات appeared first on يمن مونيتور.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة يمن مونيتور. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by يمن مونيتور. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.



