... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
19346 مقال 495 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 3336 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 0 ثانية

أعين الهند والصين وكوريا وتركيا على قطع غيار السيارات في الجزائر!

العالم
الشروق الجزائرية
2026/03/25 - 16:09 502 مشاهدة

– أجنحة تعرض العجلات والبطاريات والزيوت والإكسسوارات الميكانيكية
– برمجة خاصة بـ”صنع في الجزائر” و”ستيلانتيس” و”رونو” يكشفان جديدهما

يكتشف الجزائريون بقصر المعارض بالصنوبر البحري ابتداء من الاثنين المقبل أحدث إنتاج قطع غيار السيارات والإطارات والزيوت والإكسسوارات الميكانيكية، بمشاركة 500 متعامل، يمثل المصنعون المحليون 65 بالمائة منهم، في دفعة تهدف إلى تعزيز الصناعة الوطنية وإنعاش قطاع السيارات الجزائرية نحو آفاق أوسع.
وتشمل المشاركة أيضا أربع أجنحة من الهند والصين وكوريا الجنوبية وتركيا، إضافة إلى عارضين من إيطاليا وفرنسا وألمانيا وبولندا وتونس، ما يعكس انفتاح الجزائر دوليا في قطاع السيارات، ويشارك أيضا في هذا الحدث، عدد من أبرز العلامات الكبرى مثل “ستيلانتيس الجزائر” – “يوروريبير” و”رونو الجزائر” – “موتريو”، ما يتيح للزوار الاطلاع على آخر الابتكارات والتقنيات العالمية وتطبيقاتها العملية في السوق الجزائرية.

شاهد المحتوى كاملا على الشروق أونلاين

The post أعين الهند والصين وكوريا وتركيا على قطع غيار السيارات في الجزائر! appeared first on الشروق أونلاين.

مشاركة:
\n

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤